К вопросу о психофизической безопасности.

Сегодняшний мир стоит на пороге новых эволюционных идей и значительных открытий. Почти сформулирована гиперидея о едином энергоинформационном пространстве, взаимодействующем с геометрическими структурами генома человека на уровне волновых вибраций. Система влияния, управления, контроля и коррекции этих вибраций скрыта в информационных потоках, становясь универсальным механизмом и инструментом тотальной власти.

Впервые этот механизм контроля и влияния был создан и масштабно использован в национал-социалистической Германии для воплощения парадигмы о мировом господстве.

Цикличность ритма жизни и космическая повторяемость мировых исторических событий заставляет сегодня системно рассматривать огромный теневой информационный и исследовательский пласт захвата и удержания нацистами тотальной власти в Германии. Мистика, нумерология, астрология, эзотерика, оккультная психотехника, евгеника сопровождали становление, взлёт и падение «Третьего рейха».

В 1936 году по личной инициативе полковника Вальтера Николаи в структуре военной разведки Германии была открыта психологическая лаборатория Имперского военного министерства, которая активно занималась разработкой научных тем в нетрадиционных областях знаний -парапсихологии и психотехнике. Постепенно выстраивалась модель управления массами на уровне подсознания с использованием «тонких» энергий влияния и ударного информационно-психологического воздействия на социальные слои населения.

Исторические мифы, цветовые, музыкальные и символические вибрации, геометрические фигуры и знаки являются вектором коллективного бессознательного единой расы так называемого Белого мира. Генетическое самосохранение белой расы двигает целые народы к объединению в новую энергоинформационную структуру устойчивого общества в общих геополитических, экономических и информационных границах.

Вертикаль управленческого центра тайных обществ НСДПА формировалась под влиянием эзотерических законов и тайных знаний геометрической генетики, которые изучались и использовались в разработках специальной фашистской структуры «Аненербе». В этот период был запущен геометрический генератор с резонирующей частотой свастики, каждый сегмент которой через ударно-волновые, энергоинформационные вибрации решал задачи по перепрограммированию и кодированию геополитического пространства.

Свастика — космический знак — символ солнца, огня и плодородия использовался в древних обрядах арийскими магами и тибетскими монахами в целях достижения могущества и власти. Эволюционные генетические процессы закрытой нацисткой концепции «раса и кровь», сознательный контроль хромосомных пар, отвечающих за способность мышления, внутренние и внешние биологические и метрические данные, влияющие на развитие гармоничной личности нового сверхчеловека- «воина духа» — арийца, нацисты отнесли к разряду прикладной военной науки. Генетика контролирует эволюционные законы биологического развития природы человека и его сознания, поэтому этот фактор нацисты использовали при организации эффективной подготовки разведчиков. Характер народа — это матрица  с множеством входящих и выходящих параметров, каждый из которых должен быть учтён для успеха как мирных взаимоотношений с ним, так и для результативности ведения против него боевых действий. В целом характер нации зависит от путей развития и сохранения её национальных и культурных ценностей, институтов власти и политических действий на протяжении всей истории. (Эмиль Дюркгейм -немецкий социолог и психолог).

В человека на бессознательном молекулярно-клеточном уровне комплексно в ультразвуковом низкочастотном диапазоне единым пакетом вводится некоторая последовательность кодов ведических знаний и культурных истоков нордической расы и традиций предков. Музыка, живопись, монументальные скульптуры и архитектура- основа эмоционального подъёма и устойчивого развития духовных народных традиций.

Основной угрозой  устойчивости развития нации является незаконная миграция, которая всегда разрушала метафизическую основу на территории незаконного пребывания.

Чужой воинствующий ген мутирует, ассимилирует и засоряет генетику коренного населения на метафизическом, визуальном, информационно-психологическом и биологическом уровнях. Само понятие крови является носителем генетической составляющей импульсов памяти и проекций точечной структуры дискретного времени в энергоинформационном пространстве, ритмика которого создаёт генерацию новой парадигмы на бессознательном метагенетическом уровне. Вибрационно-волновой, энергоинформационный обмен эволюционных программных модулей- есть активный дискретно-временной интегральный вектор понятия расы, рода, и крови, являющийся кодирующей матрицей эволюционного развития планетарной системы как единого целого на молекулярно- клеточном уровне.

Интеллектуальные войны нового поколения и военные конфликты будущего будут вестись за генетические, водные, экологические и топливные ресурсы России. Центры сил будут проводить против России невидимую войну с использованием разведывательно-диверсионных групп, созданных на базе радикальных исламских общин, усиленно пополняемых незаконными миграционными потоками. Внешние и внутренние вызовы и угрозы влияют на смещение центров геометрической генетики, происходит подмена реальности. Радикал (сильный или активный человек) создаёт силовое информационное поле, воздействует на энергоинформационную среду своего внутреннего восприятия. На молекулярном уровне происходит изменение собственной внешности через волновую информационную составляющую посредством восстановления утраченных генетических структур  и приобретения новых хромосом. Таким образом, запускается механизм реставрации наследственного генетического кода белой нордической расы.

Веками человеком управляли маги, используя информационно-психологический вектор божественного корпоротивнобазового сознания четырёх стихий, основных религий и рас, ориентированных на четыре группы крови и стороны света, что составляет крест-генератор. Невидимая война новых жрецов идёт за монопольное влияние в области генной инженерии, управление человеческим сознанием и сегодня цель информационно-психологического воздействия- структурное изменение в сознании субъекта атаки реальной «картины мира», создание информационного поля тотального контроля и управления эмоциями, мыслями, желаниями, поведением человека или группового объекта через ударное подавление его волевого начала на уровне глубинного подсознания. Деструктивная информация влияет на биохимические процессы организма человека на клеточном уровне через холод и тепло, ионы и катионы, кислоты и щёлочи, артериальное и венозное давление, внеклеточное и внутриклеточное давление. Изменение энергоинформационного баланса бессознательно запускает процесс старения, болезни, и смерть человека.

Каждый психологический тип человека имеет индивидуальные особенности, обусловленные географическим местом рождения человека, его генетическим кодом и сегодня управление человеком реально   осуществить через искусственно изменённые хромосомы.

Взгляды, мотивация поведения, привычки, убеждения, ценности, установки, умственные способности, толерантность являются не последним фактором в построении эффективной системы управления материальными ценностями группового или одиночного объекта разработки. С этой целью для каждого индивида подбирается персональная ячейка психологического комфорта или дискомфорта (сота) управления. Искусственно создаётся олигархическая семья (рой)- партия, религиозная община, секта, орден, преступная группа, террористическая организация, община, коммуна. Роем гласно или негласно руководит (матка) — женское начало семьи. Мёд (финансы и другие ценности) собирает пасечник (иерарх) — смотрящий от семьи за финансовым потоком, за безопасность отвечают специальные структуры. Матка может иметь легальный статус лидера семьи, общины и др.- в исключительных случаях даже государства (Клеопатра, Екатерина Вторая, Елизавета, М. Тетчер, Беназир Бхутто,Индира Ганди, Е Чаушеску, Р. Горбачёва, Ю. Тимошенко и др.). В некоторых особых условиях матка имела легенду оперативного прикрытия, являясь женой мелкого чиновника.

Алгоритм схемы прост и заключается в управлении волевым вектором объекта разработки, используя сексуальнотантрический механизм биопсихической и материальной зависимости.

Таким образом осуществляется управление финансовыми потоками семьи, клана, государств, госсоюзов, ФПГ и др.