Сканирование работы мозга

Люди, владеющие искусством сканирования работы мозга на определенную задачу, способны решать сложнейшие вопросы, например, проводить медицинскую и техническую диагностику, обнаруживать пропавших людей и предметы, восстанавливать информацию о действиях уже совершенных, совершаемых в настоящий момент или еще только планируемых. Мгновенно пробежать все связи между индивидуальными эниополями, обработать содержащуюся в них информацию, отыскать искомый вариант, проанализировать его и выдать необходимую информацию – не способен пока еще самый мощный технический компьютер.

Процент ошибок теоретически возрастает при прогнозировании, выдачи опережающей информации. Сканер при этом может попасть в чужую монаду и считать оттуда информацию, на ее основании сделать прогноз и человек, которому этот прогноз предназначен, будет строить свою жизнь, исходя из этой ошибочной программы, ломая собственную судьбу.

Этот вариант легкого зомбирования широко распространен при гаданиях и сбываются они не потому, что оказались правильными, а потому, что человек стал под них подгонять свою жизнь.

Основу прогноза составляет информация ранее уже выработанная, опытные сканеры об этом знают. За время существования видовой цепочки, она проявляется не единожды, даже информация на смерть, меняются лишь ее исполнители. В самом прогнозе наиболее сложным представляется расчет времени на его проявление – что и когда произойдет.

Всю эту колоссальную работу мозг проводит самостоятельно. Человеку отводится роль предварительно натренировать его медитациями или другими путями подготовить его к такой работе и «запустить».

Иногда такие способности бывают врожденными, наследственными или проявляются в  результате каких-то патологических процессов в организме. Изъятие информации  сканером происходит независимо от желания владельца мозга-компьютера, осуществляется его «взлом» и доступной становится даже та информация, которой стыдился сам хозяин и скрывал ее самым тщательным образом. Происходит что-то похожее на детектор лжи. Методика проявления информации КСА из Новосибирска заключается в следующем: она «прокручивает» как на телеэкране рассказ человека и в тех местах, где начинается ложь, изображение отсутствует.

Спонтанно может произойти и «взлом» на авиалайнере бортового технического компьютера одним из членов экипажа или пассажиров, например, в состоянии страха, и изменение исходящей из него информации. В таких случаях бортовой компьютер на взлете авиалайнера может отдать команду на отключение подачи топлива или же на погруженной подлодке включить системы пожаротушения и т.д. Кстати, именно в этом кроется причина серийной аварийности авиатехники, автотранспорта и пр. Однажды изошедшая информация об аварии повторяется другими пилотами и водителями и создается повторно предыдущая ситуация.